Закончилась еще одна рабочая неделя — время для новой подборки косплея. Сегодня у нас: Железный воин из Warhammer 40000, Трисс из самой первой The Witcher и два косплея на Черную кошку из комиксов Marvel.

Warhammer 40000

Warhammer 40000 все чаще появляется в наших подборках косплея. На этот раз косплеер IronWarriorCosplay из Великобритании представил космодесантника из легиона Железных воинов, которые после Ереси Хоруса перешли на сторону Хаоса. Впечатляющая работа.

The Witcher

По первой игре The Witcher от CD Projekt RED почти нет косплеев, хотя и там были уже знакомые герои в узнаваемых образах. Это решила исправить Лада Люмос и представила образ Трисс из первой игры про Геральта.

Фото: Кира Митенкова

Черная кошка

Черная кошка все чаще становится героиней наших подборок. Фелиция Харди из комиксов Marvel — воровка и антигерой, с которым часто сотрудничает Человек-паук. В некоторых комиксах у них даже бывают романтические отношения.

Сегодня у нас два образа девушки. Первый от косплеера Карины Марьевской и фотографа Галины Петрушкевич, а второй от Ксении Бекназаровой.

Бонус

А в качестве бонуса Мария Давыдова с откровенным косплеем на Мерси из Overwatch.

Source: shazoo.ru

от gameadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *