Дон Чидл («Мстители: Финал») подписал контракт с HBO Max. Актер выступит исполнительным продюсером шоу The Other Hamilton, посвященного одному из первых чернокожих миллионеров в США. Еще одним исполнительным продюсером сериала значится режиссер Стивен Содерберг («Одиннадцать друзей Оушена»).

Шоу будет основано на книге Шейна Уайта Prince of Darkness. Кто исполнит главную роль — пока не объявлено, однако в 2017 году предполагалось, что это будет именно Дон Чидл.

Джереми Гамильтон — чернокожий американский бизнесмен, живший в США в период с 1806 по 1875 годы, и заработавший миллионы на различных инвестиционных схемах. В газетах того времени Гамильтона осуждали за беспринципные методы ведения бизнеса, граничащие с мошенничеством, а на Гаити его и вовсе заочно приговорили к смертной казни как фальшивомонетчика.

Несмотря на свой цвет кожи, Джереми мало интересовался борьбой за освобождение рабов и охотно покупал хлопок и табак с рабских плантаций. По заявлениям современников, ему было плевать на все, кроме денег — в том числе и на общественное мнение. Он даже женился на белой девушке, что среди чернокожего населения считалось определенным табу.

Противники Гамильтона презрительно называли его «Князем Тьмы», намекая на цвет кожи.

Ни о каких сроках выхода сериала пока не слышно.

Source: shazoo.ru

от gameadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *