Полет на драконе в Skyrim позволит почувствовать себя настоящим супергероем Тамриэля, так почему же за все эти годы, внимания такой возможности уделялось совсем мало? Тому есть одна хорошая причина, с которой сталкиваются все, кто однажды оседлал дракона.

Пользователь реддита imkaneuno опубликовал короткий клип, продемонстрировав как его персонаж летает на драконе и пытается сражаться с другим драконом. Если вы не знали, то для этой активности вовсе не требуются модификации — достаточно самой игры и дополнения Dragonborn, чтобы попробовать себя в качестве наездника.

Для геймера такая возможность стала неожиданностью — в прошлом он не сталкивался с описанием, роликами или скриншотами полетов на драконах. 

А причина тому банальна. Пусть полет и выглядит впечатляюще первые пару минут, толку от него практически ноль. Даже если использовать управление волей, чтобы дракон позволил оседлать себя, то аккуратно управлять существом не получится — он следует лишь самым общим указаниям. В итоге схватка затягивается и превращается в головную боль, а противник получает минимум урона. Если же сражаться не с кем, то дракон будет просто кружить вокруг одной локации.

Однако если вы действительно хотите насладиться полетами на драконе, то для этого есть мод Fully Flying Dragons. 

Source: shazoo.ru

от gameadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *