Инсайдер Том Хендерсон для издания VGC сообщил, что глава отдела дизайна DICE Фаузи Месмар покинет студию после двух лет работы. О своем уходе он сообщил в письме, адресованном сотрудникам шведской студии. Он написал, что решение давно согласовывалось с руководством.

Судя по всему, старт Battlefield 2042 к уходу Месмара отношения не имеет. Он пришел в студию в 2019 году и приложил руку к Star Wars: Battlefront II, Battlefield V и Battlefield 2042. Месмар вел команду из более чем 80 креативных директоров, геймдизайнеров и других.

Я получил предложение, от которого не смог отказаться, но эта компания согласилась подождать, пока мы не выпустим Battlefield 2042. Для меня было важно находиться с командой в процессе достижения этой исторической цели.

Месмар доработает в DICE до 26 ноября, а нового главу отдела дизайна объявят уже скоро, студия уже приступила к поискам. Месмар также подчеркнул, что его уход никак не скажется на планах DICE по дальнейшему улучшению и развитию Battlefield 2042.

Том Хендерсон: EA масштабно пересоберет коллектив DICE
Том Хендерсон у себя в твиттере написал, что EA собирается ч… Далее

До прихода в DICE Месмар работал в компании King, которая известна мобильными играми вроде Candy Crush. Его будущее место мы узнаем в декабре или начале следующего года, но эта компания также находится в Стокгольме.

Source: shazoo.ru

от gameadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *