Bungie вчера выпустила небольшой блог, в котором рассказала об одном нюансе покупки дополнения «Набор к 30-летию Bungie» для Destiny 2. Дополнение, которое привнесет в игру ракетницу «Гьяллархорн», новое подземелье, оружие и броню, не будет поддерживать кроссплатформенную покупку.

Bungie заявила, что набор будет считаться полноценным дополнением, как «За гранью Света» или «Обитель Теней», а не сезонным контентом (который переносится между платформами внутри одной учетной записи).

Если захотите поиграть в тот же контент уже на другой платформе, то придется докупать его снова.

В отличие от сезонов лицензии на дополнительные загружаемые материалы (DLC) не передаются с помощью кроссплатформенного сохранения между учетными записями платформ.

Это означает, что, независимо от настроек кроссплатформенного сохранения, «Набор к 30-летию» можно будет использовать только на той платформе, на которой его приобрели. Если игроки захотят получить доступ к «Набору к 30-летию» на нескольких платформах, его потребуется купить отдельно для каждой из них.

Bungie

Релиз «Набора к 30-летию Bungie» для Destiny 2 состоится 7 декабря на PC и консолях обоих поколений. 22 февраля 2022 года состоится релиз крупного расширения The Witch Queen («Королева-ведьма»).

Source: shazoo.ru

от gameadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *