Инсайдер и журналист VentureBeat Джефф Грабб отреагировал на вчерашний перенос Dying Light 2 и написал, что мы подобрались к сезону переносов. Часть из них могут назвать уже на этой неделе и, судя по всему, один будет довольно громким и весомым.

До конца года должны состояться релизы Age of Empires 4, Riders Republic, Crysis Remastered Trilogy, Call of Duty: Vanguard, Forza Horizon 5, Halo Infinite, Sherlock Holmes: Chapter One (о ней новости завтра), Shadow Warrior 3, Atomic Heart, Quantum Error и Battlefield 2042. Возможно, речь идет про один из тайтлов этого списка. Точно не перенесут Kena: Bridge of Spirits, World War Z: Aftermath, Diablo 2: Resurrected, Lost Judgment, Death Stranding: Director’s Cut и FIFA 22, потому что они выходят в ближайшие недели.

Инсайдер Имран Кхан предположил, что это Forza Horizon 5, на что Shepal_Nick, известный xbox-инсайдер, ответил гифкой с отрицанием. Многие пользователи почему-то уверены, что речь идет про Halo Infinite. Еще один популярный вариант — Battlefield 2042.

Неделя перестала быть скучной.

Source: shazoo.ru

от gameadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *